【不忘初心 牢记使命】基建办结合主题教育开展危旧房二期改造专题调研
2019-10-15 09:40

结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,深入查探问题,深刻剖析根源,认真落实整改,10月9日基建办开展危旧房二期改造专题调研,听取各单位有关危旧房二期改造意见和建议。

10月9日上午,基建办在校工会会议室,听取了校工会反馈的教职工对危旧房二期改造售房价格、家庭困难职工安置、青年教工需求等方面情况,共同研讨危旧房二期改造存在问题和解决方案。下午,基建办与人事处结合学校人事制度改造方向,就引进人才住房等问题进行研讨。

10月10日下午,基建办到离退处会议室,与离退处有关负责人及离退休老同志进行座谈,听取离退休老同志的意见和建议,就老同志们关心、关注的搬迁、安置、补偿、还建等问题进行解答。

学校计划启动的危旧房二期改造建设项目,是涉及广大教职工利益的民生工程。我校基建办和后勤处还前往广西医科大学、广西中医药大学和广西财经学院等兄弟院校进行学习交流,旨在更好推进工作,为危旧房二期改造奠定良好基础。(编辑:黄扬 校对:左宇轩)