基建处党支部组织集体网络学习
2022-05-16 17:33

9月18日下午,基建处党支部组织集体网络学习,全面深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷。学校副校长韦宗发同志及基建处全体党员干部参加学习,学习活动由支部书记黄海春主持。

支部书记黄海春对本次《习近平谈治国理政》第三卷专题学习提出了三点要求:一是主动学习、对标学习。全体党员要提高政治站位,深刻认识学习《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,切实增强学习的责任感和自觉性;二是全面学习、系统学习。全体党员要以“三会一课”、主题党日活动为重要抓手,认真学习重要理论知识;三是坚持学习、有效学习。每名党员干部坚持每天自学1小时,做到全书通读1 遍,每个专题研读1遍,全方位锻炼和提高政治素质、思想境界、理论素养、能力作风,始终在践行“两个维护”上走在前、做表率。

与会同志一致表示,要认真领会习近平总书记的讲话精神,在学懂弄通做实上下真功夫,并通过各种途径认真学习《习近平谈治国理政》第三卷。