当前位置: 首页>>支部建设>>正文
【不忘初心 牢记使命】学校第三巡回指导组到基建办检查指导主题教育开展情况
2019-10-17 15:54

10月10日上午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组到基建管理办公室(以下简称基建办)检查主题教育开展情况,参与基建办党支部集体学习,与基建管理办公室领导干部、全体党员进行座谈。
   基建办主任、支部书记黄海春围绕主题教育开展的主要做法及成效介绍基建办主题教育开展基本情况,就主题教育学习方案、调研方案实施情况和取得的阶段性成果等进行汇报。   指导组组长韦可春对基建办党支部推进不忘初心、牢记使命主题教育的成效予以肯定,基建办党支部主题教育工作启动早,组织安排周密,各环节同步有序有效进行;领导带头当学员,态度端正,结合本职工作谈实际,有特色与亮点。韦可春对基建办提出三点要求:一是严格按照学校主题教育方案和基建党支部方案,做好规定动作,挖掘基建党支部特色自选动作;二是加大宣传报道,突出基建党支部亮点工作;三是把学习教育、调查研究、检视问题整改落实贯穿主题教育全过程。

黄海春表示,基建办会继续按照学校要求,在巡回组指导组的指导下认真开展主题教育,确保主题教育出特色、出成效。