基建处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想学习研讨会
2023-05-24 10:04

4月28日,基建处党支部旧图书馆四楼B404会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想学习研讨会。支部书记黄海春主持会议。基建处全体党员参加会议。

会议现场

支部书记黄海春以“祖国完全统一的历史任务一定能实现”、“构建人类命运共同体是世界人民前途所在”、“坚持不敢腐、不能腐、不想腐”为题给党员上了一堂微党课。随后罗军、彭飞飞作为重点发言人在学习会上交流学习体会。

黄海春总结强调,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平总书记对广西“五个更大”重要要求和视察广西“4·27”重要讲话精神贯穿学校基本建设全过程,进一步在建设资金、工程招投标、进度款拨付、工程预结算、政府采购等方面科学管理、监督指导,为学校建设成为特色鲜明的高水平民族大学提供可靠基础设施保障。