当前位置: 首页>>支部建设>>正文
基建处召开专题学习会
2023-05-24 10:17

5月22日,基建处旧图书馆四楼B404会议室和武鸣校区规划建设指挥部会议室同步召开专题学习会。基建处处长黄海春主持会议。基建处全体干部职工参加会议。

会议现场

黄海春处长带领大家学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的相关内容。重点讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,希望大家深刻领悟“两个确立”的决定性意义,做到“两个维护”,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”。

强调要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用理论武器武装我们的头脑,进一步完善学校基础设施建设,改善教学、科研、生活条件,满足学校事业发展的需求。