基建处赴广西科技大学基建工作交流
2023-10-20 10:10

1019日下午,我校基建处/武鸣校区规划建设指挥部黄海春处长一行4人赴广西科技大学基建处进行工作交流,就设计、监理、施工等合同制定和执行的经验、基建工程现场管理模式、项目竣工移交使用管理模式、基建工程廉政风险防控措施等内容进行交流并分享经验。广西科技大学基建处处长叶雁冰、副处长李斌、基建前期科科长谭韵参加了交流会。

我校基建处黄海春处长与广西科技大学基建处处长叶雁冰处长介绍了各自院校的基建工作基本情况和管理模式。两校围绕基建处组织架构设置及部门职责范围、高校基本建设管理问题等等内容深入交流。

我校对广西科技大学基建部门交流经验表示感谢,希望这次的交流探讨有助于借鉴对方高效的经验,促进学校基建工作管理水平提升。会后,我校基建处一行参观了广西科技大学校园建设。