当前位置: 首页>>建设要闻>>正文
广西民族大学召开基建工作领导小组会议
2023-03-17 18:07 陈景美,实习记者:杨泽国  大学生通讯社

【大学生通讯社报道】3月16日,广西民族大学基建工作领导小组会议在办公楼211会议室召开,校长谢尚果主持会议,副校长韦宗发,总会计师蔡高根以及基建工作领导小组成员单位负责人参会。

会议审议了武鸣校区(二期)首批建设项目方案设计,并就罗文大道东侧置换地命名及建设规划展开讨论。

谢尚果指出,要注重学校基本建设工作的科学性和合理性,设计既要规范化,也要人性化,要以师生教学生活需求为导向进行规划和设计。谢尚果就学校基本建设提出三点要求:一是更广泛地征求建设规划意见,制定与学校实际相符合的规划方案;二是有关职能部门要落实落细各项工作,加强协调配合;三是提高办事效率,加快推进校园基本建设有关工作。(实习编辑:农芮 校对:杨力华)